[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
内側の彼に集中して幸せになるスレ
156
:
幸せな名無しさん
:2019/03/17(日) 10:26:47 ID:5MBlihJ60
私は復縁→結婚したい相手が居ます。。以前に彼との復縁→結婚を実現したく、毎日、アファ、結婚式の写真などをはったり、イメージングしてましたが、、自分では、上手く出来ていたと思いますが、現実の彼に割と振り回されていた事もあり?!私がイメージしていた場所で、彼が別の女性と結婚してしまいました。。もー無理と思い、別の幸せを、探していましたが、、私も4月より、環境がかわり彼との接点が、なくなることが決まりました。最近彼が夢に出てきてやっぱり彼しかいないと思い。もう一度頑張ってみようと奮起しました。以前の自分は、病気も抱えていたので、(彼は病気も受け入れてくれると言ってくれていましが、自分が引け目を感じてしまっていました。いまは、病気も良くなり、今の自分なら、彼との上手くやっていけるんじゃないかな。。と最近は感じていました。自愛も凄く出来てきていると、感じています。ちなみに彼とは、同じ会社です。彼は今海外在住で、ほぼ、連絡は、していません(しても業務連絡)
色々イメージングしたいのですが、どうしても、以前の事がよぎり、『.自分がイメージした事が他の人と実現されたら、どーしよう?!』とよぎってしまいます←この意識を無くしたい。
どなたか、無くし方を教えて下さい。ちなみにこの頃は、自分の名前と彼の名前きちんと伝えていなかったです。(バキさんのスレで名前も言った方が良いと書いてありました。)
彼との関連が無くなることによって、今改めて思う事は、彼を憎んだ事もありましたが、今は感謝の気持ちで一杯です。その感情は、送っています。(潜在意識では、繋がっていると思っているので。自分の願いを別の人が、叶えてしまう恐怖があるので、今は、怖くて自愛と彼に愛を送る事しか出来ていません。この様な崖っぷちな、私でも大丈夫でしょうか?!彼の奥さんも幸せになり、私と、彼が本当の愛に、気づき幸せに暮らす事が1番の希望です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板