[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
現実を無視していくスレPart2
65
:
幸せな名無しさん
:2017/03/23(木) 23:23:24 ID:01ZYvWqE0
素直で真面目なだけが取得、一方でネガティブ思考がとまらない自分だが、学生時代から何故かモテた。
今思うと、心の内側はこんな感じ。→好きな人を見かけたら超嬉しいけど赤面しすぎてやばい! 困るー、すれちがうとき目が合ったら話しかけるチャンス…でも緊張しすぎで無理ー! どうしよう?、お互い意識してるけど付き合ったら何話そうか? あれ私って気の利いた会話スキルゼロ💦 困るー、などと、妄想にネガティブがうまく? 絡んで、好きな人をバンバン引き寄せてた。
それこそ、不思議なんだけどイケメンとか、校内で一番人気の高嶺の花の人が、校門で待っていてくれたり、わざわざ私の行きつけの場所にいて話しかけてくれたり。ネガティヴも使い方により、最強のツールだよ🎶 いきなりポジティブになれってのも修行がいる。まず持ってるものを有効利用してみて欲しい。自分らしさだもん。ネガティブ万歳! 割と簡単だから、試して欲しい。
パラドックスだけど、潜在意識にはリアルにその幸せな状況が、しつこーく残るので実現しやすいのかも。一見無理めの恋でも、関係ない。嬉しい悲鳴的に思いっきり幸せに悩んでみてください。願い事の次に少しネガティブをまぜてできればはしゃぐ、これが唯一のコツかな。(私の容姿はフツー。恋してるときは、幸せオーラが出てるのか、意外とかわいい? と疑問符付きで言われる程度。)願いがかなっても、好き避けしないでね! 後は素の自分でにこにこしてれば、相手がほっとしてリードしてくれるものです。ちなみに、お金にも、仕事にも、自分は効果あった。どん底も経験したけど乗り切った。
長くてゴメン。ネガティブをうまく克服できたので、シェアできたらと書き込みました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板