したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

現実を無視していくスレPart2

307幸せな名無しさん:2023/09/14(木) 23:52:37 ID:2YO0x6Go0
現実は無視、感情の通りに動け(プラスの感情へ目を向ける)だとは分かっているのですが、ワクワクしてることをしてるハズなのに突然急激に「めんどうすぎて全てが嫌だ……」になったり、好きなことをしているハズなのに(私の場合はイラスト製作)もう休みたい!嫌だ!となったり、朝起きると「死にたい……」と心が辛くなることがあります。
皆様はこの「面倒」などの、急激な感情の変化をどう目を向けぬようしているのでしょうか。それともこの「面倒」は「休め」という合図なのでしょうか。本当はワクワクしていること、趣味に没頭していたいのになかなかできません。知恵をお貸しください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板