[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
現実を無視していくスレPart2
200
:
令和のガリレオ
:2023/08/30(水) 13:59:21 ID:9hFDQPEc0
“チケット“や“既にある“は ユーチューブを見ていたら、飛び込んできました。あたり前の事を 上手に言語化できていて 素晴らしいと思います。あなたの好きなユーチューブ番組で、潜在意識系の「現実は思考化する」(ナポレオン ヒル)と同じ内容かと思って びっくりしました。何もしなくても 願望は叶うのですが、僕は やはり、潜在意識意識が目標達成のために 行動を起こす。(努力して)のほうが、楽しい感じがします。
なお、ユーチューブで 何をみていたかと言うと、同僚から、「MBTI性格診断してみて」と言われてました。やってみたら、ENFJ=主人公となりました。主人公?10年前に、同じENFJで 教師だったのに。「僕は主人公だったんだ」
「自分の世界が変更したのかな?」そう思ってから、一気に歯車が周り始めてました。チケットや認識変更は MBTIで、S(感覚=現実派)が入っている人達は ほぼ理解できません。N(直感)が入っている人、特に INTPとENTPのひとば僕の話を 「結構わかる」と言います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板