[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
実現報告 質問スレ
79
:
幸せな名無しさん
:2017/11/07(火) 17:47:07 ID:N4ClhSww0
>>74
自然な出会いや紹介は、ただ、「こうして欲しいな」と思っていただけです。(よく言う、意図に近いと思ってます)
私はメソッド使って叶えるのが面倒くさくなってしまってるので、気が向いたときのリストアップしかほとんどしません。
潜在意識のコツは、いかに信頼できるか(放っておいて気持ちを楽にしてすごせるかか)だと思います。
私も最初はうまくいきませんでしたが、「私が願ったことは必ず何をしてもしなくても実現してしまう。」という観念を頭に叩き込みました。
オートマで叶えてくれるので楽ですよ!おすすめです。
私は相談所を選びました。制約がたくさんあるのと、効率がよかったこと、自分が金銭的に余裕があったので、同じくらい余裕のある人を引き寄せたかったからです。
もちろん、相談所での出会いが嫌な人もいると思います。それなら違う方法でいいと思います。
婚カツなら、その場にどのような人が集まるのか、を考えてみるのも手かもしれません。
実は入会するとき、ここで相手を見つけること、1ヶ月以内に相手を見つけること、その後すぐ(数ヶ月以内)退会することを意図していました。
その通りになったので、相談所の担当さんにえらく驚かれました。退会日も意図したとおりです。
ただ、これは予知的な感じもあったと思うので、いきなりこの通りにならなくても潜在意識が使えてないってことにはならないと思います。コツを掴むとこれくらい簡単になるよというお話です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板