したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告 質問スレ

485[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/30(土) 09:08:20 ID:c9T4PExo0
続きです。

上と同時に、自分が完全に好きだ!と思えるものに熱中するor探すのもおススメします。
人でも趣味でも食べ物でも動物でもいいので、これをやる・見ると心が踊る!楽しい嬉しいワクワク!ってものを全力でやって、その時のポジティブな感情に飛び込んでいくんです。
私はそれで「無条件の愛」が理解でき、その対象を他のものに広げることで、結果的に自愛をしています 笑。自分が難しければ、まずは好きなものから!です(*'▽'*)b

あとは、「願望を叶えるため」にしている義務的な作業はやめた方がいいですね。自然にやりたい!って思えることをしましょう。(とはいえ、不安な気持ちになってメソッドやっちゃう自分でもいーんですヨ。不安を抱えている自分も許して包んであげちゃいましょう)

横からのクセにgdgd長文でスミマセン^^; (しかも質問スレに…汗)
自己卑下しちゃうお気持ちがわかるので、ついつい書き込んでしまいました。Gummy bearさんの補足として読んで頂ければ幸いです(´∀`; )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板