したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告 質問スレ

453860:2020/02/23(日) 12:15:59 ID:FmIsxVJA0
質問があったらと思って一応のぞいてみました。気になった点を少し書いておきます。

前述しましたが他人は変えられないので、たいていのことはスルーしています。ただし悪質な嘘や度をすぎた不摂生、今回なら悪口などは注意します。対象が多いので個別にはできませんが。

悪口や文句を言うだけの人は惨めというのは事実です。それは書き込んでいる方が年収1億でも美男美女でも有名俳優でも同じです。
ここに気付かないと被害者のまま堂々巡りなのでキツい言い方ですが書き込みました。私もそうでした。(ここにいる人ほどこじらせてはいないけど)

しかしきちんと答えるのに、今に至るまで妄想と悪口だけですからね。(しかもかすってもいないってどういうことよ)
それが匿名掲示板ですと言われればそうですかとしかいえませんけどね。
匿名掲示板であいつは偽物だと議論にならない議論するより、匿名ということを織り込んで利用できる方のほうがうまくいくでしょうね。こいつの言ってることは使えないと無言で去る方ももちろん同じ。

しかし改めて他人は変えられないし、むしろ変えてはならないのだと悟りました。
私も痛い目にあってやっと気づいたし、
結局余計なお世話にしかなりませんしね。

>>421
ほんの少しでもお役に立てたなら嬉しいです。ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板