したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告 質問スレ

330860:2020/02/03(月) 22:42:05 ID:C.e.GLfs0
953さん、素直な上にとても聡明な方ですね。
潜在意識関係なく、こういう方は理想の結婚なんて楽勝だと思いますよ。
言いたかったことを読みとっていただけてとても嬉しいです。

卒アルは、どうしても視界に入れたくないなら、お母様に正直に、捨てるのが許されないなら手元に置きたくないから代わりに保管してもらうようお願いするとかね。
でも、今のあなたにできるのはここまでで、それで充分ですし、お母様の気持ちを変えることはできないし、他人は変えられないと思っています。

最近叶ったことについては詳細はごめんなさい。
それぞれ独立した事柄ですが、あまりに短期間に一気に起こったので、驚いて実現報告スレにきた次第です。我に帰り、思考をとめ、あの書き込みに至りました。そもそも書き込み自体2回目です。

もう少しまとめて、またこようと思いますので、お時間あるときにでも覗いてみてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板