したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告 質問スレ

328幸せな名無しさん:2020/02/02(日) 20:37:07 ID:3APhIn7w0
実現報告前スレ953です。
860さんの書き込みを再度読み返していたら、ご本人からのお返事に、びっくり&嬉しいです…!

返信が下手で沢山引用して長文になっています、申し訳ありません。

写真は、965さんのご指摘のように昔小〜中学の写真を捨てて、母親に怒られた事あります…。
(ゴミ箱に捨てたのでバレました)
その時にお金もかかっている事をコンコンと言われ、卒アルもずっと捨てたいのですが、今だ出来ていません。
860さんのように、高いお金を出して私立高校や短大にいかせてもらったのもあり罪悪感があります。

>>がむしゃらに捨てず、写真を手に取ったときに湧き上がる気持ちを読みとってみてください。
アドバイスを参考に高校〜社会人のは比較的やりやすく整理出来ました、ありがとうございます!

いただいたレスの
>>9
ただ、自分を幸せにできるのは自分しかいません。相手がイケメン俳優でも年収10億の実業家でも同じです。
前スレ>>946
ただ、私が幸せになったのは、望みどおり医師と結婚したからでも、子どもに恵まれたからでも、願いが叶ったからでもないんです。潜在意識、特に元祖1式を知る前はこんなに幸せではなかったです。

とあり、外側の願いだけでは本当に心からの幸せは感じれないんだなって思いました。
やはり自愛的な心境でしょうか、上手く言葉に出来ずすみません。

>>860
毎日幸せと思えるのは元祖一のおかげ。
一氏の言う通り、常に幸せの境地です。
>>896
アファは「自分で何も考えない」「潜在意識は最強」「一喜一憂しなくていい」
頭の中の声や感情=自分自身と思わない。
自分を支配されないようにしています。
>>9
他人の声もそうですが自分の頭の中の声にはもっと負けないでくださいね。

そうなんです、思考を切り替えたくて似たアファをしていますが、一番近く一番一緒にいる頭の中の声に結局はやられてしまってます…。

【頭の中の声や感情=自分自身と思わない、自分を支配されない】
【常に幸せの境地です】

↑読んだ時に、私の本当の願いはこれなんじゃないかなって思いました。
風通しの良いクリアな思考、何もなくただ幸せに満ちる自分、良いな〜って思いました。

>>953さんもこのスレッドに書き込みに来て、読んだ人を幸せにしてください。

ジンとしました、嬉しいです、そういってもらえて。
実現報告に書き込みに行くのは叶えたい願いの一つなので、自信になります。

沢山のメッセージ、本当にありがとうございました、ネガになるときがあっても、860さんのレスを読み返して自分なりにやっていきますね!

>>元々違う実現報告をしにきました。
超意外な人物からの数年ぶりの連絡、からの望んでいた環境変化、かつ収入アップ確定
↑もしよろしければ、こちらもお話聞きたいなーなんて。
でも、ご無理なら大丈夫です!(^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板