したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告 質問スレ

210幸せな名無しさん:2018/01/07(日) 23:09:41 ID:bmQkdsLc0
>>203
そうですね、最終手段というか荒療治的な物ですのであまり頻繁には使う必要はない
でしょう。

他に潜在意識で引き寄せたとか環境が変化した体験談としては、
まあ良くある美人扱いされるようになったとか、彼氏ができたとか、商品券貰ったとか
有りますが。
一番凄いことだなあ、と思えるのは、
家族と和解出来た事ですね。
子供の頃から私は家族に怒りを抱いていて、家族もまた私を見下しているのだ、
と思っていました。
大人になるとさらに拗れて、早く家を出てもう二度と家族とは会わない、という事ばかり願っていました。
でも自立を計画しても悪い方に行くばかりで、無駄に時間が流れてくうちに通称ポノというメソッドに出会うようになりました。
(ポノの詳しいやり方などは省略します)
そうすると少しずつですが家族と歩み寄れるようになり、ずっと怒鳴り声の絶えなかった家の中が信じられないくらいに穏やかになっています。
自分も他人も許せるようになれるのがポノ、というか潜在意識の最大の力だと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板