したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告 質問スレ

194百自家:2018/01/06(土) 01:53:42 ID:JQUAoAOw0
もう実現報告以外は自ら書き込まないようにしようとしたのだが、昨日なんと実現していました。
それはコミュ力です。昨日親戚と話しました。同年代の人もいました。何回か会ったことはありますがほとんど挨拶だけで、他の人はほぼ初対面です。
以前は人に礼をしたり、人前で笑ったり発言するのは抵抗があったのですが、昨日は人前でも自然に笑えて、自ら発言する事もでき、礼もできました。
私は家族以外とは全く話していないぼっちでした。まぁ自ら望みぼっちになりました。だからコミュ力上がっているかは実践をほぼしていなかったので、現実を見ることはあまりなかったです。本気でコミュ力世界一と確信していたので、いつの間にか叶ってました。まぁこれも自信が関係してます。
引き寄せ本は俺は買ったが、見て確信した。買う必要は全くない
ネット上に既にあるからです。調べた内容ばかりでした。
今回叶ったのはおそらく現実をあまり見ていなかったからです。つまり現実無視ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板