[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
実現報告 質問スレ
116
:
コタツの守り神
:2017/12/21(木) 19:59:12 ID:oHpQO/ZU0
>>96
ああっ!ごぶさたしております(^^)
掲示板しばらく見てたのですが、返信がなかったのできっとうまくいってるんだろうなと思っていました。私はうまくいくまでに何年もかかったし、今の主人と知り合ってからもつらいことはたくさんありましたよ。
ただ、なぜか解決できて前に進めただけです。
いつもの自分ならとっくに別れてたと思います。
彼の中身がすごくタイプなこと、遠距離が気にならないこと、素敵な関係だと思います。
見た目って、生理的に受け付けないとか以外は慣れるとなんでもなくなる気がします。
遠距離が気にならないのはお互いを信用しているからかも。
お返事遅くなりましたが無事会えているといいなぁ^ ^
自分磨きめっちゃ頑張ってますね♪
私はコタツを守るだけの簡単なお仕事しかしていない(・・;)
女性らしいスタイルをゲットしていますね。
潜在意識関係ないのかな?米倉涼子さんみたいに〜ってのは潜在意識じゃないのかなあ?
どんどん美しくなられて、もっと自信をつけられて、たくさんの良いものを引き寄せて下さいね^ ^
専業主婦は引き寄せですよー
以前少し書きましたが、ずっと遊んでいたい、家にいたいという願いの結果ですね。
たしか主人にも専業主婦になりたいとは言わず、家が好きだから家に居たいよーって言ったことはありますよ。
あと、今住んでるとこが田舎というか割と不便なところで働くのにあまり条件の良いとこがないし
体調くずした時期もあって、不労所得もあるから無理に働かなくていいよって言われてそのまま専業主婦になれました。
でも元はと言えば、働いてた頃に通勤路のタワーマンションを見上げながら
いま働いてなくて家に居たらパンをこねてジャムを作ってアイスティーを淹れてるよなー、朝の今頃の時間なら、とか妄想してました。
それが実現したのかも。
彼に言い出せなくても、彼から専業主婦になってよって言われるかもしれませんよ^ ^
潜在意識にお任せしていれば、どうやって叶うかはわからないですもんね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板