したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告 質問スレ

113幸せな名無しさん:2017/12/21(木) 11:50:05 ID:EK7RZpyo0
>>112
その状況は大変ですね。
私もそういう時があったのでなんとなく分かります。

お伝えはするのですが、
あくまでもここは潜在意識掲示板であり、また結果に対して責任は持てないのであくまでも自己判断でお願いします。
簡単にお伝えします。

ちなみに願望実現の根本的なことに関しては認識の変更スレやチケットやwildさんを読むことが一番だと思います。私のはあくまでも表面上の方法なので。

私は今株と仮想通貨半々でしてますが、今なら仮想通貨を買えば3万からでも来年の冬に普通に15万くらいに普通になる可能性が高いと思いますよ。3万を300万にするのは私には分かりませんが、そういう方も少しはいるようです。運も必要になってくると思います。
やはり元手が少ないとそこまで高いリターンは見込めないので、3万よりは5万、5万よりは20万あった方がいいです。
様々な仮想通貨がだんだんと上がってきましたし来年はいよいよ本格的に高騰すると言われてます。
通常株は一般的には年にせいぜい倍くらいになれば優秀だと言われますが、仮想通貨の場合は新人でも2、3倍に普通になれます。
ただ税金が株と比べて高収入になればなるほどすごく高いですし、卒中売り買いするのは時間も必要ですし、メンタル的にもきついので長期保有が基本でした方がいいと思います。
もし本気でやる場合はネットで今はいくらでも仮想通貨の売買の方法が書いてますし、twitterでは仮想通貨の売買に詳しい方をフォローすれば、上がりそうな仮想通貨をつぶやいたりするのでそういう方の情報を元に自分で調べて納得できるものを買うのがいいと思います。
あとは短期で上がる時もありますが、通常は2、3ヶ月とか上がるのにはかかる場合もありますしある程度長期で見るようにした方が良いです。その方がメンタル上良いですし。
詳しくは調べてもらいたいのですが、いきなり上がりだしたからそれに飛びついて買い、買ったら自分が買った価格より下がりだしたから売るみたいなことをしていると普通に儲からないので注意してください。
仮想通貨はすごく急騰すると同時に1日で価格が半分になることも多々起きますので、ご注意ください。
あとは穴場狙いでよくわかりもしないコインを安いからと適当に買ったりするとそのまま消えてなくなることや、取引所が突然閉鎖になったり色々あるかもしれませんが、常にtwitter などで情報を収集していればある程度は防げると思います。
あとは日本政府の動向によりこれから規制が厳しくなり価値が急激に下がる可能性や、逆に上がる可能性もあり、未知数な部分が大きいですが、今なら一番の投資方法だと思います。宝くじ買うよりはよほどましだと思います。
あとは2020年くらいには仮想通貨の今の盛り上がりは終わるとも一部言われているのでいつまでも続くものではなく、バブルが終わる時が来る可能性も考慮してください。
注意ばかりしましたが、リスクはある程度ありますが、今仮想通貨が一番だと思います。
潜在意識意識掲示板なのでこの程度でお許しください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板