したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

実現報告 質問スレ

111幸せな名無しさん:2017/12/21(木) 09:20:28 ID:nKbi4qvc0
片思いの人と関係が悪化してそこから会うことどころかこちらから連絡してもすぐ返事こなくなって音信不通になりました。
潜在意識を知って三ヶ月イメージングしたりマジック実践したりシークレット読んだりした結果、突然相手から連絡がきて借りてた物を返すってことで会えることになった。
でも実際会ったらものすごく冷たく、前より関係悪化してるんじゃないかってくらいでこんなの引き寄せたかったわけじゃないのに…と落ち込んでいます。
これも叶うまでの過程なのでしょうか…?確かに嫌われたんだどうしようと考えていた時期もあり、それが現実化したのかなとも思うのですが、ついに叶う時がきたと喜んで会いに行ったらこの結果で呆然としていると同時にショックです。
毎日続けていた感謝ノートも昨日初めて止まってしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板