したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

完璧認定2

537幸せな名無しさん:2019/02/28(木) 02:50:17 ID:EeHgMmxk0
>>533
ありがとうございます
とりあえず心を落ち着かせることを最優先にしてみます

>>534>>535
ありがとうございます
苦しさは残っても完璧とするって、蓋をしてることにはならないんでしょうか?
無理やり言い聞かせてるだけにしか感じられないような気がしてしまって
クレさんのまとめは何度か読んでたんだけど、教えてくれた箇所をもう一回読み直してみました
言っていることは理解できるんですが、評価だけ変えるってすごく難しく感じます
その現実を不都合と評価しているのを、どうやって完璧だと思えば良いのか…不都合としか思えないのに、真逆のレッテルに貼り替えるって至難の技に見えます
Aだと思ってるものをBだと思うのって、気持ちを無視して捻じ曲げてるような感じで、かなり難しくないですか?
みなさん簡単にできるものなんでしょうか?
たとえば試験に落ちたという現実があったとして、それを不都合だと判断している思考があることには気付けますが、それを淡々と完璧だというレッテルに貼り替えられるものですか?

モヤモヤした気持ちに蓋をして無視して完璧認定するってことですかね?
すみません、なんか訳が分からなくなってきました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板