したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

完璧認定2

484幸せな名無しさん:2018/10/12(金) 23:57:10 ID:MDbSG0E20
完璧って私はずっと蓋みたいになってしまってて、「それでも完璧なんだよ!」とかやってたけど、結局現実見て落ち込んでたりしてループになってた。

けど今日突然腑に落ちた気がする。
今日はなんだかいきなりどうしてもマッサージに行きたくなって行ってきたんだけど、施術中にあまりの気持ちよさにウトウトしてるときに気がついて。
「最近こんなふうに自分をいたわることなかったなー。いつも無理させてごめんね」みたいに思って、そこからいきなり肩に入ってた力が抜けたというか気持ちがラクになって、「あれ?何を悩んでたんだろ?」って、いきなり。
「全部自分でつくった現象じゃん」って、なぜか本当にいきなり。
自愛プラス瞑想状態で、何かスイッチ?が入ったのかもしれません。
自分で作った映像見て一喜一憂して何やってんだか。可愛いやつだな私(笑)みたいになったのです。
お金がないのも恋人がいないのも、自分で選んできてるんじゃん。受け取ろうとしてないし、願望よりも「できない」って観念が強いんじゃん。
良い悪いじゃなくて、「ない」っていう現実の辛さが完璧というわけじゃなくて、「観念や信念のとおりの現実を体験してる」ってことが、やっぱり潜在意識ってすごい!
「思い通り」「現実化してる」「完璧」じゃんって。
そう考えたら不都合な現実も愛おしく思えてきました。
今までの自分が一生懸命悩んで考えて生きてきた証なんだなって。
それを思ったら自分のことも愛おしくなって。

そんなことを考えながらまたウトウトして寝そうになっていたところ…
私は恋人が欲しいのが望みで、今特定の好きな人はおらずリストアップなどはしていて理想の恋人は脳内にいる?状態なのですが、その脳内彼にウトウトしかけながら「大好き!」って思ったんです。
どんな顔なのかも知らないのになぜか。
そうしたら「うん、わかったよ」って声?みたいのが聞こえてきて、いきなり大きな何かに包まれたような気がしたんです。
マッサージやさんのブランケットとじゃないですよ(笑)
その直後に星空の映像がなぜか見えて、胸がキューンとせつなくなって、意識がハッキリしたのです。
なんだったんだあれは…
マッサージの感触もちゃんとあったから、完全に眠ってはいなかったはず。

長いうえに完璧認定関係ない部分が多々あってごめんなさい。
こちらに書き込みたくなってしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板