[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
鶴瓶の思いは現実化するとか洗剤意識とかpart③
45
:
39
:2017/02/27(月) 02:24:17 ID:UkztXPAQO
つづき
アファは自分にあってて、凄い効力があるので今後続けていきたいのですが
潜在意識を知らないときからなんか自分のアファがおかしいのに気がついていますw
10年前に友人と京都の鈴虫寺にいった時も、和尚様が「こうこうこうすれば早くお地蔵様が貴女の元に来て願いを叶えてくれる」と最後にいっていたので、家に帰ってから朝晩毎日10回づつ「願い事」+1日でも早くお地蔵来てくださいといっていたら
4ヶ月後に別の友人から「鈴虫寺いってきたよ♪」とお地蔵様の画像が送られて来て、私「…」
お地蔵さまを辞めて願い事だけにしたら、さらに4ヶ月後に願っていた恋愛の出会いが来ましたが
こういうちょっとズレた結果が潜在意識を知らないときもちょくちょく起こっていて、何がいけないのかなぁ?と
①鶴瓶さんなら片思いの成就はどんなアファにしますか?
②アファの文章を作るコツはありますか?
以上です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板