[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
鶴瓶の思いは現実化するとか洗剤意識とかpart③
44
:
39
:2017/02/27(月) 02:06:53 ID:UkztXPAQO
>>42
何気に鶴瓶さんから返事がw
はいコーヒー牛乳が1週間前から飲みたくて、ふと浮かぶときが続いていますw
風邪ひいていたのでスーパーにもいけず、引き寄せ勉強歴2ヶ月弱でとりあえずアファしてましたが、それも風邪で中断。暇なので歴代の達人さんたちの方法を片っ端から読んでいる最中です。
ちょうどバキュさんの瞑想を二日前に読み終えたとこです。
実は風邪ひく1週間くらい前に人生で初めて凄いイメージングが出来て、片思いの彼にレストランで婚約指輪をもらうイメージをしていました。
私はイメージングが苦手でなかなか上手く視覚化できないのですが、そのイメージングは指輪をはめた手を見たシーンで、イメージの中の自分も、現実の世界にいる自分も泣いてしまい
イメージングが終わった後もしばらく放心状態だったのですが、
あまりに強く刻印出来たのが予想外で驚き、そこからはまた意識しすぎるのか二度とそんなイメージングは出来なくなりましたw
コーヒー牛乳や指輪同様こういう意識したあと、出来なくなることが多いです。アドバイスありがとうございます。瞑想なんですね♪
あともう1つだけ相談に乗って欲しいのです(;´д`)
アファメーションも彼との成就なんですが何を唱えていいかわからなくなっています。
唱えて二週間目でシンクロみたいなことが二回起きましたが、私が求めているのは過程ではなく叶った後なので嬉しいけど何か違うなーと辞めてしまいました。
そのときのアファは付き合ったら2人にしかわからないサインを決めてしたり、デートはこういうところへいって、こんな感じでイチャイチャして等々付き合っている過程を延々と綴り+こんな素敵な彼氏を私に与えてくれてありがとう
という長いアファをしていました。
そうしたら彼がTwitterで2人で決めたサインをしてたり、なんか急にこの曲が気になるといって恋人がイチャイチャする内容の曲をあげたりしていました。
そのアファを辞めて先ほど指輪のイメージングに路線変更したんですが、指輪も最初はアファで状況をこうこうこうなると言ってたんです。
その時彼が美味しいハンバーグレストランに連れていってくれて、そこで婚約指輪をくれるまでの流れを細部まで延々と実況wするようなアファをしていたら
テレビをつけるとどの番組もハンバーグだらけになり、晩御飯までハンバーグが出てきて、ハンバーグじゃなくて指輪なんですけど?(^_^;)
私が食いしん坊だからハンバーグになるのかと思ってそのアファも辞めてしまい→しばらく風邪でお休みって状態になっています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板