したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鶴瓶の思いは現実化するとか洗剤意識とかpart③

40幸せな名無しさん:2017/02/26(日) 19:53:14 ID:bucjHImQ0
鶴瓶さんへ

他のスレで質問したのですが、鶴瓶さんにアドバイスをして頂きたくて、こちらにもレスします。

彼が女の人とスカイプで電話しながらゲームをしてて(スピーカーで女の人の笑い声にイライラしました)
夜中で私は寝てたのですが、その声で目が覚め、前に女の人とスカイプしたら嫌だと言ってありました。イライラして何か言いました(寝起きと眠さで言ったこと覚えてません)彼は家に帰って、
それっきり連絡は来ません。自分から別れを切り出したのかも覚えていませんし、よくわからない状態です。

イメージングをし、瞑想をし、ですが、ふと
相手は別れたと思ってるのかな?とか頭の中でネガティブなことがぐるぐる。自分から連絡しようか、
とか色々同じことを考えてる自分が居ます。
ネガが出たらどうしたらいいのでしょうか?
また、潜在意識に「彼に連絡した方がいいのか」聞いてみたのですが、答えが返ってきませんでした。
また、青い車を見たら連絡を自分からする。黄色い車を見たら連絡を待つ。的なことをしたのですが
結果車の色は両方見てしまって、わけがわからなくなってます。良い方法ありませんか?

考え過ぎて、具合悪くなったり。
同じことばかり考えてる自分に疲れたりします。
ネガが出たらひたすらアファメーションすればいいのかとも考えましたが、無理やりネガを抑えて大丈夫なのでしょうか?
また、彼に連絡したいと思ってしまう自分。
連絡する内容もない。友達には「〇〇(私)は悪くないんだから連絡する必要ないよ」って言われます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板