したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鶴瓶の思いは現実化するとか洗剤意識とかpart③

39幸せな名無しさん:2017/02/26(日) 19:46:34 ID:K9/61hcgO
鶴瓶さん初めまして。過去スレザッと読みました。
私も鶴瓶さんと同じで過去に知らずに潜在意識を使っていました。最近それに気がつき勉強中の初心者です。
いくつか気付きがあったので書かせて下さい。

①研ナオコさんはフランスでは絶世の美女扱い

これはかなり昔トーク番組で一度だけ本人が話してました。 「私って日本では宇宙人扱いだけどー」向こうでリサイタルすると「フランスではこんな美女みたことがない。また来てください。」とフランスで人気の俳優さんたちがチヤホヤ。どこへ行ってもレッドカーペット扱いで、画家さんからも頼んでないのに肖像画をプレゼントされていてます。絵も番組で見せてました。

②友達の友達の昔話を思い出した。

その娘は自分のことを「明るく楽しいストーカー」といってて、好きな男性に初めは嫌われていたけど
「本当のストーカーは怖いけど、私は明るくて楽しいから♪」とずっといってて、彼にも明るくて笑顔でしつこく会いにいってたら、「何もしないならいいよ。」と彼からお許し命令が出て接近してもよくなって、カモの親子みたいにいつも男性の後ろにいた。そこからどうなったかは知らないけど、どんな時も合言葉は「明るく楽しいストーカー」(笑)

③コーヒー牛乳になった!?
過去スレ読みながらプルーン味の飲むヨーグルトを飲んでいた。本当はコーヒー牛乳が飲みたかったので、ボーッしながらそのことを考え飲んでいたら、一瞬本当にコーヒー牛乳の味になり、驚いて我にかえった。それからはオレンジジュース味、リンゴ味、トマトジュース味などやってみたけど出来なかった。

今回だけでなく、いつも無意識で予想外のことが起きて驚くと、意識しすぎてロックがかかるのか同じ想像が出来なくなり困っている(;´д`)
鶴瓶さんにご指導願いたい&気付きをありがとです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板