したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鶴瓶の思いは現実化するとか洗剤意識とかpart③

3830:2017/02/26(日) 17:12:18 ID:rxRj7Sjw0
>>36

鶴瓶さん、いつも温かいお返事ありがとうございます。
①陰謀論、、まったく知りませんでした。
苦しい方、不安な方に無意識の内に意識が向けられる仕組みというのは今回自分のことで、そうなんだ!と実感することができました。
わたしは彼とはマイナススタートだったので初めの頃、潜在意識を知り試したことで、別れたと聞けるまで半年も経たなかったのですが、そこからが負の出来事が起きたので全て苦しい方へ考えた結果、負の宅配便が何度も何度も、直近で来てました。
これは本当に気付けて良かったです。
いらな!!!!うわ!って思ってます。
②連絡が来ると漠然に思っていたら気付いたら来てたってことになるんですよね!
③これまたなんとなくですが、幸せになるというのが、どういう感覚だ、、と思うとこれもまた条件付けで考えてしまう原因ですかね??というか、そうですよね。
当たり前の事が幸せ。これ、1番大事でした!
ふと思った質問なんですが、本願の彼と幸せになることは考えていても大丈夫なんでしょうか??
当たり前のことが幸せだって思うことが出来るのですが、
それもまだまだ未熟なので気を抜いたらネガに覆いかぶされて、された、時にクリーニング!で一旦深呼吸ってしているのですが、、、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板