[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
鶴瓶の思いは現実化するとか洗剤意識とかpart③
26
:
てで
:2017/02/20(月) 20:31:20 ID:4KlyK5qA0
鶴瓶さん、初めまして。
part1.2と鶴瓶さんのレスを読ませていただいて、ストンと自分の中に落ちるまで読み直したいと思えるいい言葉ばかりで本当感謝しています。
実は私が今お付き合いしてる方は既婚者です。
お相手は私にはもったいないぐらいの凄い方です。お仕事面でもプライベートでの人とのお付き合いを見てもすごく尊敬できて、こんな方と知り合えて私を愛してくれることにすごく感謝しています。
ですが、奥さまが離婚を拒否してることからずるずる長引いてしまい何度も離れようとしました。しかしやはり私は彼と一緒にいたいです。ずっと。
彼の気持ちも嘘ではないことが分かっているのに、一番愛されてることが分かっているのに、たまにその気持ちさえ疑ってしまいます。
周りには応援してくれる方もたくさんいますが、実は裏で不倫なんて、、、と噂されてるのではないかと他人の目を気にしてしまいます。
私に今足りないのは自分を信じる気持ちでしょうか?私は彼の妻だと、結婚して幸せだと今この瞬間になったつもりで周りの目や話が進まない現状に気を取られて、すぐブレてしまいます。結局はつもりだからですよね。
どうしたら自分の中の真実だけを信じることが出来るのでしょうか?
もしよろしければ鶴瓶さんの一言が聞けたらとてもありがたいなと思い初めて書き込んでしまいました。不愉快に思われた方もいたらごめんなさい。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板