したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

199式スレ2

39幸せな名無しさん:2017/09/15(金) 20:45:54 ID:06/KEt2o0
>>38
すごいですね!!彼の言ってることかなり変わってますよね、、、実現する方が皆さん口をそろえてそう言うから、彼の態度は変わって当たり前って認識近づけます。

今、ほんと微在意識では、彼に彼女らしき人が出来た事が良い方向に向かうストーリーが全く考え付かないんですけど、だからこそ潜在意識はすごいんですね、みんな信じるんですね。
今は、もしかしたら良い方向に、、、って思っても「でも一度別の人を選んだ彼なんて嫌だ!」って考えも出来てしまってます。でも、でもじゃなくても、達人の方の「やるんだよ!って言葉に便乗して、かなり強気でなる、のようなことをしています。
でも2年前なる、をしてみて全然できなくて199式にして、このスレで上手く出来てたって言葉もらえてやはり徹底して199式続けようと思います。実現したら、なかなか出来ない人に、皆さんみたいにアドバイスしたいです。
きっと強い言葉をあげられるハズ。彼の良いイメージが出来ない時は、このスレでアドバイスして頼ってもらってる姿をイメージするようにしてます。

今日はかなり沈んだ気分だったけど、「なれてるから、199式で認識変わって来てるからこそこんな気分なんだ、彼と結婚したってたまには気分のらない日もある、今日みたいに」と思って残業まで乗り切りました(^^)
気分が落ちようが、実現された方は叶ってるってちゃんと心を実現してる世界に置いてたんですよね、きっと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板