[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
199式スレ2
36
:
幸せな名無しさん
:2017/09/11(月) 21:49:48 ID:QMIeaXus0
>>35
>>34
>>浜崎さんスレのも読んだけど、ぱっと見て、現状はあなたが思うほど悪くは無いと思うな。
自分も似たような経験があるから、つらい気持ちはよく分かるけど、
「現実からの挑戦状か?」位に軽く流して、今までどおりに続けていたらいいと思う、しばらくはつらいだろうけどね。
コメントありがとうございます。
今日、浜崎さんがよく書いてるマカロンさんを読んでみて、「途中の現実からの挑戦状に絶対負けないで」と書いていて、負けちゃいけないって思いました。今は何か飲み込むのもツラくて気持ちが重たいけど、それでも現実見なければ何も起きてないって思えてきました。昨日の夜中から寝れてませんでしたがこれから帰って寝ます。
>>あの時こうしていたらとか色々迷いはあるみたいだけど、実際に現実が動き始めたら勝手に体が動いてそうなってるから、
迷って動けないなら、まだそのタイミングでは無いんだと割り切って気にしないこと。
→そうします。ほんとに考えすぎてます、、、。
>>良い感じでイメージ出来ていたみたいだし、またそれを続けていたらいい。
あなたの場合は、間違いなく「上手く出来てた」
ただ、それを途中で止めてしまったのが惜しかったね。
恋愛でも他の願望でも、真逆の現象が起きてしまうことは多々ある。
でも、それに負けて振り回されて、折角良い感じで出来ていてそろそろ動き始めるかという所なのに止めてしまって、振出しに戻る人って多いんだよね。
あなたもそれだと思う。
→昨日のことですが、やはり泣いちゃったので振り出しに戻っちゃったんですかね、、、ほんと現実ってリアル。でもでもってなってしまう。強い心が欲しいです。
>>もう叶うことは決まっているのだから、心穏やかに毎日を楽しんでいたらいい。
→一日仕事して、だいぶ落ち着きました。SNSは見ずに、また良いイメージを続けます。
ほんと写真ガン見しちゃったのでイメージしてもチラつきますが、それは現実にみてなくて不安だけで頭で考えた事でも同じように不安だと思います。
あなたに上手く出来てたって言われて、自信が持てました。ショックが消えるまではも少しですが、また今まで通りアファ再開します。
それにしても、なんで真逆の現象って起きるんですかね?願いを叶えさせない何か悪い神様がいるんですかね、、、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板