[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
199式スレ2
33
:
幸せな名無しさん
:2017/09/11(月) 02:36:27 ID:XecULccA0
流れぶった切ってたらごめんなさい。
久しぶりにこのスレに来ました。2年半くらい前から「なる」に出会い、なかなか叶わず試行錯誤しているうちに199式に出会い、四月からしていました。
最近7月くらいに引き寄せられたなーって思う人と良い感じになり、最近会えていませんでしたがずっと「うまくいっている、完璧だ」とか「好きになった人は私にゾッコンになる」や「大切に愛されてる」を録音アファでずっとやり続けていました。仕事中以外はずっとずっと。少しずつネガがなくなった気もして、最近はずっと彼に「大丈夫だよ」と愛を送っていました。
、、、つもりでいました。さっき、彼が彼女っぽい人と写ってる写真がfacebookにありました。
なんか、、、わかってます。潜在意識的に言うと、「それはあなたと彼の未来に何の関係もありません」と考えて現実を無視するべき事なんだって。頭ではすぐこの考え出てきたんです。
でも、かなりショックは受けてしまって、今少し熱っぽくて冷や汗かいてるのがわかります。(ほんとついさっきなので、、、)もう、泣くとかじゃなくって、ちょっと死にたいんです。
ほんとに死にたい人がこんなスレに書くことないとは思うんでたぶん大丈夫なんですけど、、、以前このスレで浜崎さんのまとめを紹介されて、浜崎さんのまとめを未だに何度も読んでるんですが。私も浜崎さんと同じ2012年頃に大失恋して、一度本気で死に方考えてたくらい絶望したんです。そこから死ぬ気で潜在意識をやってきたつもりです。つもりだったのかなって思いました。なんで生きてるとこんなおもいばっかりしないといけないのかな。
いや、現実さまに振り回されちゃダメだ、不幸ジャッジはダメだってわかってます。
でも、、、もう嫌なんです。録音アファも聞くの今は辛い。
この間、彼に会おうと言われて、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板