したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

199式スレ2

11幸せな名無しさん:2017/01/02(月) 09:16:05 ID:yG56C5gA0
2015年5月下旬から199式を始めた男です。現在50歳・独身。
将来への不安からお金をたくさん稼ぎたいと思い立ち、199式を始めたものの、
お金よりも不安が消えていった、という内容で以前書き込みをした男です。

まだ、サラリー以外でこれだけ稼げましたわ!なんて報告ができないのですが、
予想しなかった心境の変化があり、みなさんのご意見が聞きたく、書き込みました。

アファに違和感を覚えるたびに、修正・変更して実行してきましたが、
お金に対する現実に変化が見えないのは、自分自身を愛してないからでは
ないのか?と思い、8月頃から「自愛」の意味を込めてアファを作り直しました。
最初の2週間は重点的に

愛しています。ありがとう。*5-6回
俺は運がいい。ついてる、俺はついてる。
俺はいつもなんとかなる。
俺は最高のタイミングで全てのことがやってくる。
俺は全ての出来事をチャンスに変えることができる。
俺は運がいい。ついてる、俺はついてる。
ありがとう。感謝します。
俺は自分を赦します。
俺は全てを赦します。
俺はオールを手放します。
宇宙に身をまかせます。
愛しています。ありがとう。*5-6回

こんな感じで録音アファを繰り返し聞きながら夜眠りにつきました。
2週間というのはただ単に、「愛しています」という言葉に慣れたのと
飽きたからです。

その後、「ありがとう。愛しています。」「ありがとう。感謝します。」
を必ず入れながら、お金、健康、体形等アファを作って聞いてます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板