[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
無敵スレ【4】
56
:
幸せな名無しさん
:2016/11/26(土) 18:16:12 ID:swVsLtlA0
まとめ読みまくって、わかった気がして答え合わせしようとして、またまとめ読んで難しく考えてループして、、、
何度も「難しくないんだ」「簡単すぎて逆にわかんなくなってるだけだ」と書いてあったのに、何でわからなかったんだろう。
お金がないと思うから、お金がほしいと願って、お金がない現実が展開してる。
愛されていないと思うから、愛されたいと願って、愛されていない現実が展開してる。
不安だと思うから、安心したいと願って、不安な現実が展開してる。
最初の「ない」が全くもって証拠不十分で不確定なのに、何の疑いも持たず確定して思い込んでた。
それベースでおかしな願いを設定して、願わなきゃいけない現実を創ってた。。
本当に「叶えてる」「叶ってる」って言葉も違和感なくらい、自分(エゴ)が認識した通りに展開してる。
私がないない言って苦しんでたものは一言で言うと「安心」で、そんなもん私の中にしかないのだから、最初から安心していればよかったんですね。
言葉って難しいなぁ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板