[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
◆願望達成までに起きた、不思議な体験談◆
81
:
幸せな名無しさん
:2017/07/16(日) 14:13:43 ID:X0E9/4Rc0
派遣で就いた職場、仕事内容は単調で、
ボンヤリ「素敵な人がいれば、楽しいのになーーー」なんて思っていた。
職場の過去の資料で、以前に私の好みに(顔)ドンピシャな人がいたと知る。
そっかーこんな素敵な人がいたのかーいいなー、今はいないんだ、、どんな人だったのかなぁ、なんて考えては時々その資料を眺めてた。
ふと暇な時、この人がいたら素敵だったろうな、いつか会えたらな、でもまさか、、なんて思いながら仕事を続けていた。
その2年後、
「〇〇さんって人が数年振りに今日からまたここで働くの、お昼一緒にどう?」と誘われ行ってみたら
その〇〇さんは、その彼だった。
おもわず「あ!知ってます!」なんて言ってしまった、彼はびっくりした様子だった。
話せば話すほど、彼はわたしの理想のほとんどを満たしていた。
顔だけしか知らなかったのに。
そこからいろんな偶然が重なっておつきあいするようになった。
うまくいくとか、うまくいかないとか考えてなかった。ただひたすら好きだな素敵だなと思っていただけだったから、
おつきあいできたことが、ほんとうに夢みたいだった。
でも、自分達ではどうしようもできない理由で離れることになった。
今は別れたのか別れてないのか、曖昧な感じ。
あの時の私は、海外から彼を引き寄せたのかもと思うから、
国内にいる今、もっと簡単にまた彼を引きよせられると思ってしまう。
今は様子見で連絡取ったりしてるけど、なんかうまくいかない、、。
あの時は、何も知らず何も考えず、ホワンと、こうだったらいいのになー、と思っていたから
うまく引き寄せたのかな。
引き寄せとか、潜在意識は、信じてる。
もう一度引き寄せるぞ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板