したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

◆願望達成までに起きた、不思議な体験談◆

74幸せな名無しさん:2017/07/15(土) 22:32:00 ID:7mFzdrfE0
良スレ発見!
通りすがりですが、自分の不思議?な引き寄せ体験書いていきます。


色々ありますが、今回は収入のことをピックアップします。

※前提として、「確信していることが現実化してくる」が腑に落ちたことからの変化です。

○収入が倍に
仕事が上手くいくから、年収が上がる。
(1年前は年収500万円)
↑以前はこう思っていました。しかし今は

自分の年収は1000万円である。
↑このような気持ちにフォーカスしています。

不思議なことにこう思い始めてからは、今までは避けてきた困難な仕事が「これが年収1000万円の自分かぁ」と思えるようになりました。

会社の売上も伸び、新規店舗もオープンでき、人材も募集してないのに来てくれたりと、色々なことが起きてきました。

結果として1000万円以上になっています。

「仕事が上手くいくから、結果が良くなる」
ではなく、
「望む結果を確信していると、勝手に現実が整ってくる」
だということを実感してます。

恋愛編もありますので、またいつか機会があれば(笑)

突然失礼いたしました。
皆様の少しでもお役に立てれば光栄です!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板