[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
◆願望達成までに起きた、不思議な体験談◆
13
:
1
:2016/10/20(木) 10:18:17 ID:WHGAyQ7o0
そういえば、自分も不思議な体験をしていたことがあったので書き込みます。
ノートに自分の願望を小さなことまでたくさん書いたのですが(数十個〜数百個くらい)、
その中に、こうだったらいいなーと思うけどわりとどうでもいいw「私はいい香りがする」というものがありました。
その翌日くらいに、近所へ買い物に行ったのですが、
近所なので、香水もつけずにわりと適当な格好で行ったんです。
買い物を終え、自転車に乗ろうとしたところ、
親子が通りかかったんですが、隣にすれ違った親の方が「あら!いい匂い!」って言ったんです。
その時香水もしていなかったので不思議でした。
他にいい香りのするものはないし、私のことを言ったんだと思うのですが…。
シャンプーもほとんど匂いがしないものだったし、石鹸も牛乳石鹸とかだったし、
芳香剤や柔軟剤も使ってないしで、ファブリーズ的なのも使った覚えが無くw
洗剤は多少香りがあるものでしたが、そこまで香る?と不思議で不思議で。
聞き間違えだったのか、今も謎です。
そういえば、潜在意識を活用すると、
突然他人に何かを言われるってこともあるようですね。
本当にこれは、ルートも何もなしに突然なので驚きました。
この願いは、全く執着してなかったので、すぐ叶ったんですかねぇ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板