したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

全てを手に入れる方法を優しく厳しく教えるスレ

3幸せな名無しさん:2016/10/18(火) 19:54:50 ID:Ikbk82ak0
私は何度か生きたまま天国に行ったことがあります。とても綺麗な景色で美しく、自分の姿が周りからあまりの美しさに見惚れられてしまい、わたしも困惑しました。世界平和を何度か実現したことがあります。それは本物でした。ですがパラレルワールドなので、また地獄に堕ちてしまいました。現世は地獄です。わたしは兄がピエロの顔に変身したのを見た経験があり、トラウマです。そして実は現世は天国でもあるのです。愛情に溢れた世界です。地獄にしているのは、戦争が無くならないのは、私達のせいです。みんながマザーテレサ並みに優しい人間になれば、この国は天国に変身し、何でも願いが叶い、全員がイケメンであり美女であり全てを手にすることができます。そしこの国を支配している本物の神様は、地獄並みにスパルタな神様です。全ての人間が愛に目覚め、全ての人間が受け入れられ、一切の悪口が無くなることが、完全な天国になる条件であり、必須要件です。皆さん、地獄を経験し、人に優しくなってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板