[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
全てを手に入れる方法を優しく厳しく教えるスレ
10
:
幸せな名無しさん
:2016/10/18(火) 20:28:35 ID:Ikbk82ak0
>>8
お金を手に入れる方法はあります、そして簡単に手に入ります、しかし、努力もしたことがなく、一度も大金を得たことがない人は、実現を達成できると思い続けることが困難なんです。だから、ある程度お金を稼いでからじゃないと、想像力が足りず、実現困難になってしまうのです。でも素直な人は簡単に実現可能かもしれません。なぜなら、この世界ではすでに全てが実現しているからです。引き寄せ、とはわたしは呼びません。すでにあるからです。わたしが作ったメソッドがあります。「てか、すでにあるじゃん」と笑って自分にツッコむことです。手にしているお金をないことに笑ってツッコむのです。「いや、だから、全て手に入ってるじゃん(笑)」わたしはこのメソッドを続けていたら楽しくなって実現がどんどん近づいてきました。詳しくは、自分がかけていたメガネが曇っていたのが、曇らなくなってきたということです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板