したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

意図を撤回しなければ現象化必ずする

280幸せな名無しさん:2016/10/21(金) 18:54:11 ID:zWFOx5/w0
>>277
意図しても叶わないことを叶えてるんですよ。
叶わないと思っていてうまく行かないと思ってる。その通りになってるんですよ。
そこで、うまくいくと思っても、うまく行かないと思いながらうまくいくと思うという状況を叶えてしまうんだと思います。
そして、うまく行かない原因は何だと探してる。その原因を作り出してる原因はうまく行かない原因はなんだろうと探すこと。
そして、うまく行かない原因があるということはうまく行かない事があるという前提。うまくいっていれば、うまくいかない原因はないからそれは探すことが出来ない。
なら、うまくいってる原因を探したら良いですね。
なぜか、今うまくいってる原因が分からない。なぜ、うまく行くんだろう?
恐らく出来ないと思います。思ったのにうまくいかないなぜだろうと思うから。
そこで、不足を見ずに充足を見るですよ。
不足は無視して、良いことだけを見る。そして、なぜなんだろうと考えたら良いと思います。
現実的手段が取れないならチャンスですよ。
もしも、これをしていればって状況じゃないなら、むしろそう思うしかないから。
でも、そう思ってまた失敗したらと思うなら、それはまだ他に手段があるのかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板