したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

意図を撤回しなければ現象化必ずする

159124:2016/10/19(水) 12:43:32 ID:qhTlSBns0
124です。こんにちは。

1さんに質問です。

幸せな大金持ちになりたい。最良を私に与えてくださいなら、
現実化するまで何をしていてもいいと思うんです。
今日は旅行したいから、ドライブしようとか、今日は自分が興味あること
勉強してみようかとか。
意図を打ち消さないという上限の元で。

でも、特定の状況の中で継続的に結果を出していくには、どうしても
練習が必要がなってくると思うし、練習したくなると思うのです。
だから、練習が伴わないということは、意図が出ていないとみなしていいんでしょうか?

例えば、人間関係ではなく実力がものをいう職業、棋士や外科医が、一発屋ではなく、
長年ある程度の勝率を築くためには、なんだかんだ言って練習が必要になってくると思います。
(医師の場合偉くなるのではなく、難しい手術を成功できるようになる確率を上げることとします)
(何もしなくてもなんでもすぐにできる人なども除外します。)

全て生涯勘や運だけで勝った成功したと思える人がこの世にいるならいてもいいのですが、
恐らく自分は無理な気がするし、何かで永続的に成功するためには練習が必要になってくると思っています。

今日は疲れたから練習やめておこうが
1週間に1日ならいいですが、週に4日もあれば、プロの世界では恐らく成功はできないと思うんです。

こういう場合は、
例え意図をしていても、練習をしない場合、意図が発生してないと思っていいのでしょうか?
もしくは本当の自分の願いではなかった。別の意図が強く作用していると思ったほうがいいですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板