したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チケット専用スレ

52幸せな名無しさん:2025/08/12(火) 13:25:39 ID:sEPRBigc0
43です。

私は私生活では愚痴も弱音もなるべく吐かず、人の愚痴や弱音は共感してよく聞くようにしています。話す時は相手に配慮したり感謝もしています。関係も良好です。

なのでこの場で弱音をひとつふたつ書いたところでそこまで言われる理由がわかりません。これ以上書いてもさらに便乗して叩かれると思いますが。毒を吐いたわけでもなく、つらかったことや弱音を書いただけです。よそのスレでは普通に目にすることです。そこまで言われる筋合いはありません。まるで大手小町の心無いコメント欄のように感じています。

管理人さんには心無いコメントに傷ついたことを先日報告して削除依頼しました。

まるで袋叩きにされてるような気持ちです。この潜在意識ちゃんねるでは、私もひとの弱音や愚痴に励ましやアドバイスをしたり、されたり、心温まるやり取りもありましたが、今はつらいのでしばらく来ないようにしようと思います。

叩く方、なんでもかんでも叩くんですね。
そういう人が既にある位置にいて充足を感じられてるとも思えないので、聞きません。どうせ私のこの書き込みにも反応して多々叩かれることでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板