したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チケット専用スレ

28幸せな名無しさん:2025/08/06(水) 14:50:08 ID:Z6JFRKyA0
自分で背負わなくていいんだ、楽でいいんだ〜、、、と知れてよかった。自力で倒れるまでがんばった過去もあるけど、めっちゃ背負ってた。不足ばかり見てた。苦行してた(笑)
近頃は願望わいてもポイッと別の領域に投げている。あとよろしく私は知らない、って。自分の力でぇ、、、どこまでもやってやるぅ、、、計算し尽くして、、、足りないところを探してぇ、、、!!みたいなエゴがわきやすい(笑)癖なんだろうな。そもそも「自分は足りない」っていう認識が間違っていたとは。108さんありがとう。

この足りないっていう視点にいつまでも付き合ってたら永遠に満足なんてしないし、なんちゅー勘違いなんやー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板