したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ブルベリ雑談スレ2

182幸せな名無しさん:2016/09/30(金) 17:10:40 ID:imT1SZ5w0
わーブルベリさん!お久しぶりだなぁ。
前回のオフ会に参加した者です(^^)今回も絶対参加しようと思ってたんですけど、数日前から緊急入院になってしまいw今回行けなくてめちゃ残念です。週末に死ぬ程楽しみにしてた予定もあったのに、外側はコントロールできないんですね…。でもこれも本当に完璧な原因無い流れなんですよね?(泣)
実践して新しく気付いた事とかブルベリさんにお話したかったのになぁ。私もブログか、また都内オフ会開催か、はたまたこうやってスレに現れてくれるとかw、ブルベリさんとまたコンタクト取れる場が欲しいです。今はブルベリさんお休み中かなと思ってメール送るとかも控えていたので…。検討して頂けると嬉しいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板