したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

96幸せな名無しさん:2016/09/16(金) 17:09:37 ID:h/xOx4IE0
私個人の見解ですので、他の方、読んで気分害されましたらすみません。
面倒な自治廚的話なのでスルーしていただいてもかまいません。

長文とかアファしんどいとかその辺はどうでもいいです。
端的に申し上げますと、
981さん質疑応答スレでも作ったら良いのでは?と言うことです。

自治廚みたいなことしたくないなーとか、このような事を書き込むと、他の方の報告など書き込み難くなるのではと差し控えていました。
多少のやり取りはアリだと思います。様々な報告良いと思います。むしろ大歓迎です。
それに対しての称賛や感想や質問も良いと思います。
何レスならアリで、これ以上は無し、とか決まりもございませんが前スレからずっとここまでってのはどうなん?って思うのです。
981さんと仲間たちの質疑応答書き込み専用のために慌ててスレたてしたわけではないです。
ましてや前スレ終盤、書き込みだけし続けて990越えても次スレを立てるでもなく、見知らぬ相手にいい大人が「ごくろうさま」はアリかナシかで言えばナシです。

上記の様な自分の観念や価値観、常識と考えていること、思い込みとか見えて面白くもありましたし、それに対して何を採用するか、決定するのは自分である、を大事にすること等色々と気がつくことが改めてできました。ありがとうございました。

以上、スレ汚し失礼致しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板