したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

9575:2016/09/16(金) 15:31:14 ID:vdhFiHWg0
>>981さん 返信ありがとうございます。
何で止めたんでしょうね?それは自分でも分からないですね。
何年もやり続けてきた運動や勉強をあるきっかけや、気の迷いから徐々にやらなくなり、
最後には全くやらなくなるのに似てたような気がします。

願望が出た時点で願望が実現している世界にいるとは分かるんですが、
何も考えてないと認識の変更したわけでもないので不安感が強く出てしまうんですよね。
実際に願望に対して自分なりに行動をしてれば別なんですが、
実際には何もできてないので、アファでも言ってないと不安になりそうなので、
アファをやりたいなと思ったんです。
既に実現はしているけど、それをより強化するためのものとして。
意図を取り下げないように、
下げてもまた取り上げて頑張ってみます。

1つお聞きしたいのですがアファで大事なことって何ですか?
アファって回数をこなしていくと私の場合ただ言うことが目的になってしまって、
臨場感もイメージも何も湧かないで言っていることが多かったです。

以前981さんは自分に浸透しやすい言葉を採用してたとおっしゃってましたが、
その言葉を唱えた時、ジーンとくるとか、お金持ちのイメージがするとか、
自信が湧いてくるか、
アファをする上で大事なことがあれば教えていただけないでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板