[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】
92
:
75
:2016/09/16(金) 14:53:14 ID:vdhFiHWg0
>>86
すみません、おなかいっぱいだけなので、意図が分からないのでノーコメントでお願いします。
文章が長いというのなら確かに少し長かったと思います。
>>87
アファはやりたくないとは言ってないんですよ。
言ったのは、
過去にアファを取り組んだこと。でも結果が出る前に止めたこと。
一応過去にまずやりました。2か月朝から晩までやりました。1時間中恐らく合計20分はしてたと思います。だから一日だと分かりませんが、睡眠中も入れて、一日最低6時間以上はしたんだと思います。
あと言ったのは、
981さんの取り組みを見ると果たしてそこまで私ができるか自信がないと言いました。
981さんの取り組みって今年の初めから今くらいまでずっとですよ。
8,9か月なんて多分この掲示板を見ている殆どの人がしないんじゃないですか?
8,9か月は私の勘ですが確か長い期間やったと思ったので。
あとは、アファは軽くやっても自分の場合効果が薄かったから、981さんくらい
やって初めて効果が出るのかも?と書きました。
そして以前失敗しているからこそ
>アファが大変だと思うのは、自分が本当に今その願望実現を望んでなかったり
迷っているからでしょうか?
と分析したうえでの質問をしました。
以上から一度もアファをやらない、やりたくないとは書いてません。
逆にお聞きしたいのですが、
自分の中である程度取り組んだけど、結果が出なかったことないですか?
でも、もう一度取り組まなきゃと思っているけど、どうしても実現したいことで、
過去うまく行かなかったから、再挑戦に躊躇したり、自信がないとかそう思うことは一個もないですか?
そして、その時も、否そんな甘いことを思ってはいけない。
着実にやるべきことを努力すべきと、苦手意識があることや嫌いなことや、過去失敗したこと全て押しし勧められますか?
そういうことをすべて着実にこなせるなら、尊敬します。素晴らしいとしか言えません。
そして、今後も私の未熟を指摘してください。
それに、そういうことがあるとしても、自分を棚上げにして人にものを言ってはいけないということはないので、
言いたければ言えばいいと思います。私はこれ以上言わないと思うので。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板