したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

658幸せな名無しさん:2019/06/20(木) 10:28:39 ID:7gFJXwhs0
>>657

>>652です。
石原さとみさんも、デビューしてしばらく女優として冴えない時期があったけれど、
ある時期からトップ女優に躍り出ましたね。
贅沢や高級品に囲まれる必要はないけれど、自分が心地良いと思える物に囲まれて
暮らすと自分自身の波動は上がると思います。浜崎さんもインテリアどころかスプーンの1つやトイレットペーパーに到るまで、お気に入りの物しか徹底して家には置いていないと言っていた。浜崎さんメソッドに限らず、全てにおいて言える絶対の真理ですね。
自分の波動が上がれば、周囲の人間も自分にとって心地の良い人ばかり集まって、
嫌な相手は自分の人生からいなくなる。

上の方とか他のスレで浜崎さんは統失だの虚言だの創作だのと言っている人がちらほらいるけれど、本当かどうかなんて誰にも絶対確かめようがないんだから、信じて幸せな
方を信じれば良いのに、と思う。
少なくとも自分は浜崎さんのまとめや書き込みを見て明るい気持ちになれるし
元気や希望をもらえる。それだけで充分で、実話か創作かなんてどちらでも良いと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板