したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

53981:2016/09/13(火) 17:07:24 ID:6mnTLDlU0

51さん ありがとう〜

そしてごめーーん、会った人には必ず指摘されるけど スタイルもいいねん 笑笑

51さんが、素晴らしい 優しい 美人 根性 を兼ね備えているから、私のことをそう観てくださるんですよ〜 笑
自分に有るものを、 人を通して観せられるんです

だから他人のこと指摘して 悪口ばっかり(笑)言ってる人って、
あれ全部、自分のことをわざわざ言ってるんですよね〜 笑

放った言葉って、巡り巡って 必ず自分に還ってきますから
普段の会話の内容もアファと同じで、 言葉はその通りに還ってくるし、
そう考えたら、汚い言葉は使うのこわいですよね

チラッと書きましたが、私は浜崎さんと共通点が多くて
私も 生い立ちからして、普通とは程遠い 過酷な環境で生きてきたので、

浜崎さんを知ったのはわりと最近ですが、ほんとうに浜崎さんの言葉に救われたんですね
私にも、できる! って思えたんです

そう考えたら、そこから どんどん性格は変わっているでしょうね (笑)

以前と何が違うと思いますか?
とのことですが
潜在意識を知り、観方が180度 変わったので
嫌いだった人も好きになったし、
自分を責めなくなったし
人に好かれようとかしない方が、、自分を偽らない方が、かえって、、たくさんの人たちに愛されるのを体感しましたね〜

答えになってなかったら、ごめんなさい(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板