したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

523幸せな名無しさん:2019/05/29(水) 12:00:08 ID:bkzMwoAc0
>↑ここの人達ってちょっと変だったり都合の悪い流れになったらすぐこのフレーズ出してくるよね(笑)。

でしょ。あなたの思った(意図した)通りでしょ?
あなたが描いた通りに展開してるの

世間のイメージっていうものも、あなたから見た世界ではあなたが思った通り世界が展開されるから、そういう世間のイメージの世界を展開しているのだろうしだし、否定はしないよ
その世界を見ていたいなら見ていれば良いよ
でもこのスレはそうじゃない世界を見たい人が違う世界を見る為に見てるんだよね?
なぜあなたは「あなたから見た世界」をこのスレの人たちに押し付けてくるの?
ここにいる人たちを否定して、私は凄いんだ! 私の周りはこうなんだ! 私の周りが全て正しくて、私と違う認識を持った人たちは嘘つきだ! と糾弾したいの?
何度もいうけれど、あなたやあなたの世界における世間的イメージや考え方は否定しないよ
あなたは正しい
でも、他の人も正しい
それが嫌なの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板