したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

503幸せな名無しさん:2019/05/28(火) 12:32:34 ID:mOX4cX3U0
>>502
入籍、結婚は私の望みリストには入っていません。なので、結婚を迫ってこない今の彼氏も理想通り。
振られて困ることもない。
お金も何一つ不自由なく使えるぐらいあるので今のところは生活に満足しています。
結婚が最大の幸せとされている方には理解できないでしょうし、不幸に見えるのかもしれませんが、誰でも事柄問わず何か偏見って持ってるだろうし私も持ってますし、そこでどう判定されても構いません。
私の偏見は結構な歳までブス判定されていた人が、アラフォーになっていきなりモテるわけがないということ。私は小さい頃からずっとクラスで一番かわいい、初対面の人にはかならず美人ですねと言われてきたので、こういう偏見出来上がりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板