したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

406幸せな名無しさん:2017/09/11(月) 03:55:48 ID:XecULccA0
浜崎さんのスレの読者です。皆さんが「信者」っておっしゃってるのをみて、自分は四月から読み始めて理解が心底できているかわからないので一応読者と言っておきます^_^

浜崎式で実践されている上の書き込みをみて、私も自分のやり方があっているのかなって心配になり書き込みしました。もし同じ浜崎さんファンで意見を下さる方々がいたら、嬉しいです。

浜崎さんを四月くらいに知りました。その頃に録音アファを作った記録があったので、そらくらいからなんとなく録音アファをたまに流すようになりました。浜崎さんは自分で口に出してアファされていましたがどうしても少ししんどくて、録音アファで自分の声を流してました。4-7月くらいはそんなに流してなかったと思います。家にいる時や思い出した時くらい?外では録音アファがもれたら恥ずかしい、、、と思って全く聞いていませんでした。

7月に、前からいいなと思ってた男の子といい感じになり、付き合いたいと思いました。でも彼が家のことで大変そうなのと自分にはまだ「好きな人とはうまくいかなかった」という過去の観念もあり、なかなか付き合えませんでした。なので、8月からかなり徹底してアファを流し、口にも出しながら叶ったように話すようにしてました。

最近ほんとにネガがなくなったな、と思ってて、「上手くいって当たり前」とまではいきませんが彼との良いイメージがもてるようになってました。

すると、彼がSNSで彼女っぽい人と写ってる写真がありました。

なんか、701さんも言ってたけど「私に報告しようとして載せてくれたのね」とかヤキモチを焼かなかった、とか全くできず、かなりショックを受けてます。

上の書き込みで、浜崎さんは特定の人に依存してないって書いてました。私は7月に良い感じになった彼に依存してますよね。だからダメなのかな。
頭では、他にもっと素敵な人がいるって思ってましたけど、できてないからこんなショック受けてるんですかね。

わかってるんです。不幸ジャッジはやめる、途中経過にいちいち口出さず、みたい世界だけを見るって。でも今は彼との良いイメージが辛いです。出来るけど、現実様をかなり本気にしてるのか彼女っぽい子との写真が頭に出てきます。

これも不幸ジャッジせず、彼とのしあわせな未来の過程の何でもないことだと思えるのが浜崎さん式ですよね、、、なんで思えないんだろ。出来てないんですかね?

録音アファを流すようになって元気になってネガらなくなってたから、199式をしない方がいいタイプな訳ではないと思うんです。

辛いです。もう喉通らなくて、、、何も。
同じ思いしたけどこう乗り切って今は幸せだ、とかやり方にアドバイスがあれば、教えてくれたら嬉しいです。。。
最後まで読んで下さってありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板