したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

346幸せな名無しさん:2017/03/13(月) 10:05:23 ID:7WMr8v960
108さんとか、701さんとか、クレさん、画家さん、他にもいっぱいいるんだろうけど、
いわゆる達人と言われる人たちが現れなくなるのって、結局はここのマイナスエネルギーに影響を受けてしまうからだと思う。

実現報告スレとか顕著だけど、誰かが叶ったと報告するとまるで「蜘蛛の糸」のごとく、助けて教えてと人が湧いてきて、いつまでも途切れない。
最初は善意で応えていても、ずっと続けているといつのまにか自分がその影響を受けて、そこから引き摺り下ろされるんだ。
だから、「願望を叶えたければ、いつまでもここを覗いていてはいけない」って色んな人が言ってるでしょ。

自分はもう叶えて達観していたとしても、いつまでも「叶わない。何やってもダメ。どうしたらいい。助けて。教えて。」これが続くとさすがにきついよ。
よっぽど精神力があって、自分が制御してないと引っ張られる。
でもさ、なんでそこまでしてボランティアで人助けしなきゃいけないの?って話でしょ。

親切丁寧に教えてもらったとしても、結局叶えるのは自分なんだから。
一から十までつきっきりで教えてもらって、浜崎さんに願望を叶えてもらうわけじゃない。
達人でも神様じゃない。
自分の身を守ることも考えて欲しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板