したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

290浜崎:2017/03/04(土) 22:22:32 ID:7A6FdBbQ0
>>285さん

とっつきにくくて暗いという言い方はネガティブなので
「人見知り気味で引っ込み思案。だから愛想も笑いも苦手です。」
まずはこんな風にオブラートに包んだ表現にしてみてくださいね。
それでうまく行かなかったんですね。それは良かったです。
なぜなら人見知りで引っ込み思案の285さんを大好きって言ってくれる
そんな人と必ず出会えるようになっているので人見知りで引っ込み思案の
女性を苦手とする男性があえて去ってくれたんです。潜在意識のはからいです。
付き合ってもきっと辛いものになるだけですから。

恋人に何を求めるのかはわかりません。それも様々ですよね。
地球上のすべての男性が必ず好きになる女性という人は存在していないと思います。
人それぞれに好みがあるわけです。
愛想が良くてニコニコしてて誰とでもすぐに仲良くなれちゃうような女性は
嫉妬深い自分には耐えられない・・・そんな男性もいるんですよ。

そして男性が最も求めてることは「信じてくれること」これだけです。
たしかに笑顔は必要です。きっと285さんだって大好きな彼の前では
飛び切りの笑顔を見せるはずです!
「僕の前だけではこんなに素敵な笑顔をみせてくれるんだ!」とますます
惚れられてしまうと思いますよ。

そのままでいいんです。285さんが気がつくことは
「自分にぴったりの相思相愛の人が待っててくれている」と気がつくことです。
気がつくと不思議なことにコンプレックスは気にならなくなったり
改善されてしまったりします。

まずは笑顔の練習くらいで良いと思います(^^)
人見知りって個性ですよ。それを克服したら恋人ができるかというと
全く関係ないですよ。だから素敵な笑顔の練習をしてみてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板