[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】
278
:
269
:2017/03/03(金) 23:33:38 ID:tuZhr.Co0
>>276
浜崎さん
初めまして!
私ここへ来るのが数年ぶりで、浜崎さんのことを知ったのが1週間くらい前になると思います。素敵な方だなぁ〜とまとめを拝見させて頂いていたので、ほんっとに嬉しい!
>>「次の出会いで疑心暗鬼にならない事、彼を信じる事、絶対にもっと良い運命の人と出会えます!って言える事」
これ、浜崎さんに教えて頂けなかったらわからないままでした。その通りだと思います。
幼少期からの兄弟差別、小中とイジメられていたので人なんて信用しちゃいけないと擦り込んであるんだった!これを手放さなくては。
でももう手放せてると思います。なぜなら今気付いてしまったから!(えw
本のお話もありがとうございます!気になるのでググってみます!
ポジティブだなんて!こんなわたしですが、自殺する予定だったくらいネガティブでした。
身辺整理を両親にも手伝ってもらって、ひと月程かけて捨てまくりました。(もちろん両親は自殺する為だと知りません!)
洋服を3日分くらい残し、他は空のクローゼット、ベッド、テーブル、テレビ等々のみでした。
身辺整理が終わったあと、貯金(わずかですが)も綺麗に使って会いたい人に会いに行ってました。
そしたら世界が変わったんです。でも私は本気で困りました。手元に何も残してない…笑
車も不調だったしちょうど車検だから、その前に死んじゃうし車検代もいらないやと思っていたので…
でも私、本当は生きたかったみたいですね。
今も生きてます。
結果不倫だったけど、彼と出会えて本当に幸だと思ってます。別れるって言ったとき、彼からも「これから先、269以上の女性と出会えないと思う。今まで出会った人の中で、もちろん嫁を含めてどこを取っても1番素晴らしい人だった。どんどん好きになって既婚だって言えなくなって、本当にごめん。ウマが合うって思って離れられなかった。」と言われました。
別れたばかりの時は「そんなこと言ったって、家帰ればよろしくやってるくせに。不倫の常套句並べちゃって自分ばっかりいい思いして…」と思ってました。
でも今ネガが9割消えて、あの言葉は本当だったんだって思ってます。心があったかい。周りがなんと言おうと、あたしがそう感じてるからそれでいいんです。イタイ子でいいんですw
アクアさんのまとめも読んで、そんなこともあるんだなぁ〜と思いました。私アクアさん寄りなのかも???不倫の親近感だけかな?w
はぁ〜、今日もお腹いっぱい食べれて幸せだぁ〜。
浜崎さんも、ここに来るみなさんも、お腹いっぱいで幸せですように。
またお邪魔させて頂きます!!笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板