[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】
268
:
幸せな名無しさん
:2017/03/02(木) 23:36:40 ID:vJrJxziM0
浜崎さん
私は近年立て続けに困難に見舞われました。話すと周りが引くくらい。
でもその困難がきっかけで脳内がクリアになり一旦生まれ変わったような感じです。
日々幸せですし、以前とは比べものにならないほど充実しています。
浜崎さんも過去色々と乗り越えてこられたようで、困難さえも幸せの一部だと後からわかりますよね。
前置き長くなりましたが、
上に書いた困難が終わった後になぜか強く「私は表現者になる」と降りてきた?感じがありました。
使命感というか。かなりのインパクトでした。
表現の仕方は絵や文章や歌や演技や様々あると思います。
初めはそれがわからなくて、問いかけていたらある方法が強く浮かび、それから数日は興奮で夜も眠れない程でした。
例えばそれが歌だとします。(あえてぼかします)
歌だと気づいて一年が経ちました。
現状、私は全く歌ってません。
ろくに歌ってません。
自分の歌い方がわからないし、本当に歌が正解だったのかもわかりません。
一年間歌について学ぼうとしたりやってみようと思ったのに、スクールのような所ではトラブル続き、違和感ばかりで。
スクールは転々としました。
結局今は通ってません。
でも心から歌を辞めたいわけではない。
むしろ歌こそが真の私の道だと信じているのです。
諦めようとしても心根では諦められない。
なのになんで私は歌わないんだろう?
ちなみに歌うこと(例ですが)は子供の頃から得意でしたが、それを極める環境にはなかったです。
ですが大人になってからもなぜか自然と上手くできるし、それで周りも喜んでくれるし驚いて感動もしてくれるのです。
だからちゃんと勉強しようとしたら、、うまく学べないし歌うことからも今離れてしまっています。
これはどういうことなんでしょうか。
丸投げもした、アファもした、なるもした、ブレインダンプも、、
いつか自分の歌を歌う日が来るのか疑問です。同時に歌しかないという確信もあって。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板