したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豪】浜崎さんの経過を見守るスレ【脳内破壊】

255浜崎:2017/02/28(火) 20:30:56 ID:Ei.xVwZA0
私はありとあらゆることをしました。
何かしたかったからです。

もういてもたってもいられなくてどうしようもない方は
私みたいに塩まじないやブレインダンプでネガりまくるのがおすすめです。
(こんなことをずっとやってて私馬鹿じゃないの?もう飽きたんですけど!!!ってエゴが投げ出すまでやるのがポイントです)

他に私が好きだったのは参拝です。
ありとあらゆる神社に行き絵馬を掛けまくります。私は絵馬を何枚書いたかわかりません。(笑)
そのおかげで地方などの良い景色なども見られましたし、参拝がきっかけで通うほど
大好きになってしまった場所もあり今となっては良い思い出です。
100枚は書いていませんが相当な数をかけに行きました。暇をしませんしお金もさほど
かかりませんよね。神社って地元にでもいくらでもあるので。

最近過去の日記を読むたびに涙が出てきます。
「こんなに頑張って私の幸せを祈ってくれてありがとう。
今の私、こんなに穏やかであの時と別世界にいて幸せです。すべてあなたのおかげです。」こんな気持ちで過去の日記を読み返しています。
未来の自分にありがとうって言ってもらえるような意図をし続けたいと思います。
これからもずっと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板